辛いカレー

チンゲン菜も入れて、カレーを作りました。
ちょっと珍しいと思いませんか?
グリーンカレーとは、言えませんが・・・
カレールーにケチャップも入れましたよ!
一晩冷蔵庫で、ねかせて食べると美味しい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
じゃがいも・玉ねぎ・人参・豚肉・チンゲン菜・
キャベツも少々刻んで、炒めて入れちゃいました。
なんでもすぐに馴染むポークカレーですねん!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
蒸し暑い日になるでしょうね〜〜〜
カレーを食べると汗が出てきます。
「かれ〜〜辛い!暑い!:::」
蜂蜜を少し入れると口当たりが甘くなりますね。