大根役者

大根シリーズメニューがオレンジページで紹介されています。
昨日、大根を薄味で煮て、「ごまだれ」でいただきました。
大根は、田楽味噌ですが、たれ をかけたのは、誰?
私か。。。?大根が主役の大根役者ですって、大根おろし
<しゃぶしゃぶ用のごまだれ>
冷しゃぶ・サラダ・とんかつ・冷奴・和え物・炒め物・坦々麺・汁物類
開けゴマがメインの調味力!
http://www.kobebussan.co.jp/recipe/
おすすめレシピ WEB 掲載中!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
薄味に煮込まれた大根は、カレーともすっかり、友達
今日は、大根煮にカレールー
※大根ステーキってすてき!!何だれ?うなぎだれ・ごまだれ・
誰もが喜ぶメインになる献立PR
千切り大根は、豚肉と仲良く人参・油揚げ・見込まれ煮込まれ
人参は喜んで、VA効力のベーターカロチン実力発揮VBの豚肉にニコニコ
(うっかりと食べ過ぎにご注意!ヨッ!大根足スリムにスタスタ〜♬〜〜
紅白なますもごまだれ添えで大根&人参の反発もなく・ごま風味サラダ風〜♪〜